Italienischer Espresso

mit Vanille-Eis

SCHWIERIGKEITSGRAD: LEICHT
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MIN
VORBEREITUNGSZEIT: 5 MIN

Für alle, die sich nach einer kleinen Sommerauszeit sehnen – die perfekte Kombination, um in Urlaubsstimmung zu kommen …

Zutaten

Für 1 Portion

- 50 ml Occaffe Espresso Classico*
- 1 Kugel Vanille-eis
- Nach Belieben Zucker und Milch

*Zutaten aus unserem Sortiment

Zubereitung
  • 1. SCHRITT50ml Occaffe Espresso Classico nach Packungsangabe zubereiten.
  • 2. SCHRITTEine Kugel Vanille-Eis zum Espresso geben.
  • 3. SCHRITTNach Belieben mit Zucker und eiskalter Milch verfeinern.
  • 4. SCHRITTZurücklehnen, Augen schließen und genießen: So schmeckt Italien – Buono Appetito!