Antipasti Teller
Gegrilltes Sonnengereiftes Gemüse
SCHWIERIGKEITSGRAD: LEICHT
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MIN
VORBEREITUNGSZEIT: 5 MIN
Ein Bissen reicht und Sie schmecken das sonnenverwöhnte Süd-Kalabrien. Probieren Sie sich durch unsere Gemüse-Antipasti-Vielfalt und lassen Sie sich überzeugen: mehr Italien geht nicht …
Zutaten
Für 1 Portion
- Il Veliero Gegrillte Zucchini **
- Il Veliero Gegrillte Aubergine **
- Il Veliero Gegrillte Paprika **
- Il Veliero Gegrillte Artischocke **
- Il Veliero Getrocknete Tomaten **
- Il Veliero Gegrillte Aubergine **
- Il Veliero Gegrillte Paprika **
- Il Veliero Gegrillte Artischocke **
- Il Veliero Getrocknete Tomaten **
*Zutaten aus unserem Sortiment
**‘Il Veliero’ – Artikel in verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich.
Zubereitung
- 1. SCHRITT200 g Schalen sonnengereiftes Il Verliero Gemüse-Antipasti (in verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich) öffnen und Sonnenblumenöl abtropfen lassen.
- 2. SCHRITTVerschiedene Antipasti auf einem Teller anrichten.
- 3. SCHRITTZurücklehnen, Augen schließen und genießen: So schmeckt Italien - Buon Appetito!