Fusilli mit Pesto

alla Genovese

SCHWIERIGKEITSGRAD: LEICHT
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MIN
VORBEREITUNGSZEIT: 15 MIN

Ein Tag ohne italienische Pasta? Für uns unvorstellbar! Wir lieben Pasta – und jeder Teller bringt ein bisschen „bella vita“ auch in Ihren Alltag …

Zutaten

Für 1 Portion

- 100 g Divella Fussilli Nr.40*
- 20 g Il Veliero Pesto alla Genovese**
- 1 Stiel Basilikum
- 5 g Pinienkerne

* Zutaten aus unserem Sortiment
** ‘Il Veliero’ – Artikel in verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich.

Zubereitung
  • 1. SCHRITTDivella Fussilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten.
  • 2. SCHRITTNudeln abgießen und mit Il Veliero Pesto alla Genovese vermischen.
  • 3. SCHRITTBasilikum waschen und Blätter vom Stiel entfernen, Nudeln anrichten und mit Basilikum und Pinienkerne anrichten.
  • 4. SCHRITTZurücklehnen, Augen schließen und genießen: So schmeckt Italien - Buon Appetito!