Fusilli mit Pesto
alla Genovese
SCHWIERIGKEITSGRAD: LEICHT
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MIN
VORBEREITUNGSZEIT: 15 MIN
Ein Tag ohne italienische Pasta? Für uns unvorstellbar! Wir lieben Pasta – und jeder Teller bringt ein bisschen „bella vita“ auch in Ihren Alltag …
Zutaten
Für 1 Portion
- 100 g Divella Fussilli Nr.40*
- 20 g Il Veliero Pesto alla Genovese**
- 1 Stiel Basilikum
- 5 g Pinienkerne
- 20 g Il Veliero Pesto alla Genovese**
- 1 Stiel Basilikum
- 5 g Pinienkerne
* Zutaten aus unserem Sortiment
** ‘Il Veliero’ – Artikel in verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich.
Zubereitung
- 1. SCHRITTDivella Fussilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten.
- 2. SCHRITTNudeln abgießen und mit Il Veliero Pesto alla Genovese vermischen.
- 3. SCHRITTBasilikum waschen und Blätter vom Stiel entfernen, Nudeln anrichten und mit Basilikum und Pinienkerne anrichten.
- 4. SCHRITTZurücklehnen, Augen schließen und genießen: So schmeckt Italien - Buon Appetito!