Penne Rigate
mit Pesto rosso
SCHWIERIGKEITSGRAD: LEICHT
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MIN
VORBEREITUNGSZEIT: 15 MIN
Schmeckt wie ein Kurzurlaub: Sonnengereifte Tomaten treffen auf italienische Pasta-Kunst. Manchmal braucht es nicht mehr als liebevoll ausgewählte Zutaten und die Liebe zur italienischen Küche …
Zutaten
Für 1 Portion
- 100 g Divella Penne Nr 22*
- 20 g Il Veliero Pesto Rosso**
- 1 Stiel Basilikum & Parmesan
- 20 g Il Veliero Pesto Rosso**
- 1 Stiel Basilikum & Parmesan
* Zutaten aus unserem Sortiment
** ‘Il Veliero’ – Artikel in verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich.
Zubereitung
- 1. SCHRITTDivella Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten.
- 2. SCHRITTNudeln abgießen und mit Il Veliero Pesto Rosso vermischen.
- 3. SCHRITTBasilikum waschen und Blätter vom Stiel entfernen, Nudeln anrichten und mit Basilikum und Pinienkerne anrichten.
- 4. SCHRITTZurücklehnen, Augen schließen und genießen: So schmeckt Italien - Buon Appetito!