Antipasti alla Mamma
gegrillte borettana Zwiebel
SCHWIERIGKEITSGRAD: LEICHT
ZUBEREITUNGSZEIT: 5 MIN
VORBEREITUNGSZEIT: 10 MIN
Eine Spezialität, die für ihren milden und leicht süß-sauren Geschmack bekannt ist. Bestens geeignet für traditionelle Antipastigerichte alla Mamma – als Begleitung zu Eintöpfen oder gegrillten Fisch- oder Fleischspießen. Heimat pur …
Zutaten
Für 1 Portion
- Il Veliero Gedgrillte Borettana Zwiebel **
- Il Veliero Crema Aceto Balsamico**
- Il Veliero Crema Aceto Balsamico**
*Zutaten aus unserem Sortiment
**‘Il Veliero’ – Artikel in verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich.
Zubereitung
- 1. SCHRITT200 g Il Veliero gegrillte Borettana Zwiebeln (in verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich) öffnen und Sonnenblumenöl abtropfen lassen.
- 2. SCHRITTAuf einem Teller anrichten und mit einen Schuss Il Veliero Crema Aceto Balsamico verfeinern.
- 2. SCHRITTZurücklehnen, Augen schließen und genießen: So schmeckt Italien - Buon Appetito!