Antipasti alla Mamma

gegrillte borettana Zwiebel

SCHWIERIGKEITSGRAD: LEICHT
ZUBEREITUNGSZEIT: 5 MIN
VORBEREITUNGSZEIT: 10 MIN

Eine Spezialität, die für ihren milden und leicht süß-sauren Geschmack bekannt ist. Bestens geeignet für traditionelle Antipastigerichte alla Mamma – als Begleitung zu Eintöpfen oder gegrillten Fisch- oder Fleischspießen. Heimat pur …

Zutaten

Für 1 Portion

- Il Veliero Gedgrillte Borettana Zwiebel **
- Il Veliero Crema Aceto Balsamico**

*Zutaten aus unserem Sortiment
**‘Il Veliero’ – Artikel in verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich.

Zubereitung
  • 1. SCHRITT200 g Il Veliero gegrillte Borettana Zwiebeln (in verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich) öffnen und Sonnenblumenöl abtropfen lassen.
  • 2. SCHRITTAuf einem Teller anrichten und mit einen Schuss Il Veliero Crema Aceto Balsamico verfeinern.
  • 2. SCHRITTZurücklehnen, Augen schließen und genießen: So schmeckt Italien - Buon Appetito!