Caprese - Tomaten Mozzarella

mit Pesto Genovese

SCHWIERIGKEITSGRAD: LEICHT
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MIN
VORBEREITUNGSZEIT: 10 MIN

Schmecken Sie das sonnenverwöhnte Süd-Kalabrien in der Vielfalt unserer Gemüse-Antipasti oder genießen Sie unsere herausragenden Meeres-Spezialitäten von der adriatischen Küste. Antipasti mit Tradition und Leidenschaft.

Zutaten

Für 1 Portion

- 250g Kugel Mozzarella
- 250g Tomate
- ½ Bund frischer Basilikum
- 2 EL Il Veliero - Pesto alla Genovese **
- ½ Il Veliero - Olio di Oliva Extra Vergine **
- ½ Ciabatta

*Zutaten aus unserem Sortiment
**‘Il Veliero’ – Artikel in verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich.

Zubereitung
  • 1. SCHRITTSonnenverwöhnte Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller anrichten.
  • 2. SCHRITTSalzen, pfeffern und IL Veliero - Olio di Extra Vergine gleichmäßig verteilen.
  • 3. SCHRITTBasilikum waschen, trocken tupfen, auf den Mozzarella geben und mit geröstetem Ciabatta-Brot servieren.
  • 4. SCHRITTZurücklehnen, Augen schließen und genießen: So schmeckt Italien - Buon Appetito!