Caprese - Tomaten Mozzarella
mit Pesto Genovese
SCHWIERIGKEITSGRAD: LEICHT
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MIN
VORBEREITUNGSZEIT: 10 MIN
Schmecken Sie das sonnenverwöhnte Süd-Kalabrien in der Vielfalt unserer Gemüse-Antipasti oder genießen Sie unsere herausragenden Meeres-Spezialitäten von der adriatischen Küste. Antipasti mit Tradition und Leidenschaft.
Zutaten
Für 1 Portion
- 250g Kugel Mozzarella
- 250g Tomate
- ½ Bund frischer Basilikum
- 2 EL Il Veliero - Pesto alla Genovese **
- ½ Il Veliero - Olio di Oliva Extra Vergine **
- ½ Ciabatta
- 250g Tomate
- ½ Bund frischer Basilikum
- 2 EL Il Veliero - Pesto alla Genovese **
- ½ Il Veliero - Olio di Oliva Extra Vergine **
- ½ Ciabatta
*Zutaten aus unserem Sortiment
**‘Il Veliero’ – Artikel in verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich.
Zubereitung
- 1. SCHRITTSonnenverwöhnte Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller anrichten.
- 2. SCHRITTSalzen, pfeffern und IL Veliero - Olio di Extra Vergine gleichmäßig verteilen.
- 3. SCHRITTBasilikum waschen, trocken tupfen, auf den Mozzarella geben und mit geröstetem Ciabatta-Brot servieren.
- 4. SCHRITTZurücklehnen, Augen schließen und genießen: So schmeckt Italien - Buon Appetito!