Italienischer Espresso
mit Vanille-Eis
SCHWIERIGKEITSGRAD: LEICHT
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MIN
VORBEREITUNGSZEIT: 5 MIN
Für alle, die sich nach einer kleinen Sommerauszeit sehnen – die perfekte Kombination, um in Urlaubsstimmung zu kommen …
Zutaten
Für 1 Portion
- 50 ml Occaffe Espresso Classico*
- 1 Kugel Vanille-eis
- Nach Belieben Zucker und Milch
- 1 Kugel Vanille-eis
- Nach Belieben Zucker und Milch
*Zutaten aus unserem Sortiment
Zubereitung
- 1. SCHRITT50ml Occaffe Espresso Classico nach Packungsangabe zubereiten.
- 2. SCHRITTEine Kugel Vanille-Eis zum Espresso geben.
- 3. SCHRITTNach Belieben mit Zucker und eiskalter Milch verfeinern.
- 4. SCHRITTZurücklehnen, Augen schließen und genießen: So schmeckt Italien – Buono Appetito!