Spaghetti
mit getrockneten Tomaten
SCHWIERIGKEITSGRAD: LEICHT
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MIN
VORBEREITUNGSZEIT: 15 MIN
Ein Klassiker für alle, die sonnenverwöhnte Zutaten wertschätzen und sich nach dem Geschmack Italiens sehnen. Genießen und einfach loslassen …
Zutaten
Für 1 Portion
- 100 g Divella Spaghetti Nr. 8 *
- 20 g Il Veliero getrocknete Tomaten **
- 1 Stiel Basilikum
- 2 EL Il Veliero Olio Extra Vergine **
- Zwiebel, Parmesan, Salz & Pfeffer
- 20 g Il Veliero getrocknete Tomaten **
- 1 Stiel Basilikum
- 2 EL Il Veliero Olio Extra Vergine **
- Zwiebel, Parmesan, Salz & Pfeffer
* Zutaten aus unserem Sortiment
** ‘Il Veliero’ – Artikel in verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich.
Zubereitung
- 1. SCHRITTDivella Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten.
- 2. SCHRITTSonnenverwöhnte Il Veliero getrocknete Tomaten halbieren. Zwiebel ebenfalls schälen, halbieren und würfeln.
- 3. SCHRITTIl Veliero Olio Extra Vergine in der Pfanne sanft erhitzen und mit den getrockneten Tomaten und Zwiebeln circa sieben Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf würzen.
- 4. SCHRITTZurücklehnen, Augen schließen und genießen: So schmeckt Italien - Buon Appetito!